8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Выбираем кухню с учетом пожеланий домочадцев

Вне зависимости от практичности, внешнего вида или стилистического направления, при выборе кухни стоит учесть и социальный фактор – размер семьи, ее внутренний уклад и пожелания домочадцев.

 

Выбираем кухню с учетом пожеланий домочадцев

 

На что обращаем внимание

Кухня является не только самым посещаемым помещением во всей квартире или доме, она есть олицетворение семейного очага и уюта. Именно здесь мы проводим много времени, общаясь с друзьями, приготавливая кулинарные шедевры, проводим романтический ужин, или просто сидим утром за чашкой чая или кофе. При выборе той или иной модели кухонного гарнитура социальный фактор может играть решающую роль, поэтому игнорировать его будет просто глупо.

Критерии, которые стоит учесть при выборе кухни:

  • количество членов семьи;
  • внутренние устои семьи.

От этих двух факторов зависит будущий уровень комфорта на кухне и общая атмосфера.

Исходя из состава семьи и общих предпочтений, необходимо правильно расставить всю кухонную мебель. Например, если все домочадцы привыкли каждое утро завтракать все вместе за одним столом, стоит и в новой кухне не нарушать эту традицию. Заранее озаботьтесь достаточным пространством для большого стола и необходимого количества стульев, чтобы каждому было комфортно и удобно. Даже на небольшой кухне можно решить эту проблему путем уменьшения самого гарнитура или изготовления кухни под заказ по собственным эскизам. В этом случае пространство будет максимально рационально использовано. Чтобы все были в выигрыше. Немаловажно учитывать и сложившиеся традиции и устои. Если на кухне работает в основном один человек (как правило, женщина), следует выбирать конфигурацию гарнитура и расположение бытовой техники на основании пожеланий этого человека. В итоге пребывание на кухне будет более комфортным, что отразится на общей атмосфере и качестве приготовленных блюд.

 

Выбираем кухню с учетом пожеланий домочадцев

Сегодня отечественная и зарубежная мебельная промышленность предлагает большой выбор кухонных гарнитуров и дополнительной мебели самых разнообразных расцветок и конфигураций. За счет ассортимента можно выбрать кухню, в которой будут учтены все пожелания семейства.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+