8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Правильный подход к выбору кухни в Москве – залог удачной покупки

При переезде в новый город, а особенно в такой мегаполис, как Москва, следует заняться обустройством нового жилья. Кухня является одним из первых помещений, которое после проведения ремонта нуждается в максимальном оснащении мебелью, техникой и аксессуарами.

 

Правильный подход к выбору кухни в Москве – залог удачной покупки

 

Выбираем с умом

Как выгодно приобрести недорогую и стильную кухню в большом городе среди такого разнообразия моделей? С такой проблемой сталкивается всякий, кто только переехал жить в столицу. Несмотря на большое количество предложений, перед принятием окончательного решения необходимо предпринять несколько шагов, чтобы приобретение кухни было выгодным.

Вот что рекомендуют специалисты:

  • в первую очередь стоит определиться с моделью. Перед тем, как совершать покупку, необходимо четко понимать, что будет приобретаться. Для того, чтобы выбрать мебель для кухни, необходимо определиться с габаритными размерами гарнитура, цветовой гаммой и стилем. Учитывайте размещение бытовой техники и проведите мониторинг. Никогда не покупайте первый увиденный гарнитур. Очень часто бывает, что стоимость на одну и ту же модель может разниться почти в два раза. Это связано с местом расположения магазина (в крупных и хорошо посещаемых торговых центрах выше арендная плата, что отражается на стоимости товара). Зайдите в несколько магазинов, присмотритесь к уровню цен. В качестве альтернативы воспользуйтесь онлайн-ресурсами, посмотрите цены в интернете и поинтересуйтесь репутацией конкретного продавца;
  • качество мебели. У продавца обязательно попросите документы, подтверждающие высокий уровень качества и безопасности приобретаемой мебели. Для кухонных гарнитуров это особенно важно, так как корпуса секций производятся из ламинированной ДСП. Некачественный материал (или ДСП, не предназначенная для производства мебели для дома) может выделять в атмосферу вредные вещества, канцерогены и формальдегиды;
  • гарантия и сервис. Одним из важных критериев выбора продавца является сервис – доставка, установка, гарантийные обязательства. Наличие полного комплекса сервисных услуг играет важную роль, так как поможет не только сэкономить средства, но и на будущее избежать неприятных сюрпризов в случае поломки мебели или бытовой техники;
  • проверенные продавцы. Совершайте покупки только у серьезных организаций, которые заслужили репутацию надежных компаний и работают на мебельном рынке достаточно давно. Особенно этот момент важен, если кухонный гарнитур будет делаться под заказ по индивидуальным размерам клиента. Любая компания в таком случае берет определенную предоплату (как правило, от 25% до 70%). Отдав свои деньги, нужно быть уверенным, что компания не исчезнет в неизвестном направлении.

 

Правильный подход к выбору кухни в Москве – залог удачной покупки

 

Приобретение кухонного гарнитура – важный момент, к которому не стоит относиться легкомысленно, если желаете совершить выгодную покупку и приобрести качественную мебель. Подходя к этому с умом и рациональностью, а также взяв на вооружение рекомендации специалистов, можно выгодно приобрести качественную и недорогую мебель для кухни в Москве.

+7 (495) 982-53-53 opt@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+