8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Критерии выбора дешевой кухни

Сегодня на мебельном рынке представлено огромное количество кухонных гарнитуров, которые между собой отличаются по функциональности, стилю, комплектации и цене.

 

Критерии выбора дешевой кухни

 

Кухни импортного производства гораздо дороже отечественных, что отнюдь не говорит об их высоком качестве, ведь на цену влияют таможенные сборы, транспортировка и известность компании на рынке.

В большинстве случаев обычный потребитель старается приобрести кухонный гарнитур, который отвечает следующим критериям:

  • внешний вид. Мебель должна выглядеть не только пристойно, но и максимально вписываться в задуманный интерьер помещения;
  • качество исполнения. В это понятие входит как качественные материалы, так и надежная фурнитура;
  • ценовая категория.

Именно последний показатель чаще всего является определяющим.

Найти недорогую кухню сейчас не проблема, важно, чтобы она удовлетворяла остальным критериям.

Выбираем недорогую кухню в Москве

В столице существует огромное количество мебельных магазинов, профильных салонов и множество возможностей купить кухню через Интернет. Каким же критериям необходимо следовать, чтобы не ошибиться в выборе кухонного гарнитура?

В первую очередь, необходимо определиться с бюджетом, который выделяется на приобретение мебели. Это существенно сузит наши поиски.

Второй немаловажный момент – это стиль кухни и расположение секций. Например, при выборе гарнитура в стиле минимализм, количество шкафов и тумб может оказаться существенно меньшим, чем для мебели в классической стилистике.

 

Выбираем недорогую кухню в Москве

 

Третье – это материал. Все корпуса изготовлены из ЛДСП, и стоимость их невысока. Основная составляющая цены – это фасад. Для бюджетных кухонь рекомендуется выбирать фасады из ДСП или МДФ. Идеальным вариантом считается МДФ с пленочным покрытием.

Этот материал обладает следующими преимуществами:

  • высокая износостойкость. Кухня с пленочными фасадами не потеряет свой внешний вид и через несколько лет регулярной эксплуатации;
  • легкий уход. Чтобы протереть поверхность, достаточно воспользоваться мягкой губкой, мыльным раствором или неагрессивной бытовой химией;
  • высокие эстетические качества. В зависимости от вида декоративной пленки, такая поверхность может имитировать натуральное дерево, что идеально подходит для кухонь в классическом стиле. Пленка также может быть яркого цвета, без чего не обойдется ни один гарнитур в современном стиле;
  • доступность. Фасад МДФ с пленочным покрытием стоит недорого, практически по цене ДСП, а срок службы у него больше.

Следующий важный момент – это качество фурнитуры. Сразу оговоримся – в бюджетной кухне могут стоять петли и ручки хорошего качества, но о дополнительных механизмах и пневматических доводчиках стоит забыть – это из другой ценовой категории.

Выбираем продавца

Один из главных критериев при покупке дешевой кухни – выбор надежного поставщика или продавца. Идеальный вариант – это купить кухню от производителя через официального дилера. В этом случае будут минимизированы переплаты и дополнительные торговые наценки.

О надежности и порядочности торгующей организации можно всегда узнать в интернете. Сегодня эта информация находится в свободном доступе и позволяет помочь покупателю с выбором продавца или поставщика. Не стоит слепо верить лишь одному источнику, ведь нередко положительные отзывы пишут сами сотрудники компании или другие люди за деньги. Воспользуйтесь несколькими сайтами-отзовиками, узнайте у друзей или знакомых, где они приобретали кухонный гарнитур.

Полноценный сбор информации поможет вам составить правильное мнение о фирме-производителе или конкретном продавце.

Если мы говорим о бюджетных кухнях, стоит выбирать только из поставщиков России и ближайших стран, например, Беларуси. В качестве примера можно выделить кухни ЗОВ. Они будут отличаться доступной ценой и высоким качеством материала и фурнитуры. Благодаря широкому ассортименту, каждый покупатель сможет выбрать подходящий по стилю кухонный гарнитур.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+