8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Кухни ЗОВ – высокое качество, доступные цены и честные акции

Сегодня существует большое количество производителей кухонных гарнитуров, которые стараются любыми способами завоевать своего покупателя, и расширись влияние на профильном рынке. Если говорить про элитные гарнитуры итальянского или немецкого производства – расчет идет на узкий круг пользователей, которые могут себе позволить приобрести такую продукцию. Большинство производителей делают ставку на невысокую стоимость, которая и привлекает покупателей. К сожалению, за недорогой ценой стоит несколько серьезных проблем:

  • некачественные материалы. Если речь идет про кухни из ДСП, то чтобы уменьшить итоговую стоимость гарнитура, нечестные производители приобретают материал, не соответствующий санитарным нормам. В лучшем случае, такая кухня прослужит несколько лет, а в худшем, благодаря повышенной концентрации канцерогенов и вредных химических веществ, будет постепенно отравлять своих владельцев;
  • дешевая фурнитура. Внешне некачественные петли, ручки и подъемные механизмы практически ничем не отличаются от комплектующих известного производителя. К сожалению, на практике такой крепеж не выдерживает допустимых нагрузок, что существенно сокращает срок службы гарнитура;
  • отсутствие контроля качества. Еще один из популярных способов снизить цену на мебель. Зачем придерживаться технологии процесса производства и закупать современное оборудование, если все можно делать «по старинке». Как результат – низкий уровень качества изделия и короткий срок службы.

Существуют и другие ухищрения, к которым прибегают недобросовестные производители.

 

Белорусские кухни ЗОВ

 

Ключевые преимущества гарнитуров ЗОВ

Белорусские кухни ЗОВ имеют целый ряд отличий и характерных особенностей, благодаря которым они стали известны как мебель высокого качества с доступной ценой. В первую очередь, это использование только качественного сырья и фурнитуры в производстве гарнитуров. Второй момент – это современное высокоточное оборудование и новые технологии сборки. Третье преимущество – это продуманная ценовая политика, которая позволяет покупателю заказать отличный гарнитур по адекватной цене. Важный момент – уровень качества не зависит от ценовой категории – бюджетные кухни и мебель премиум сегмента будет отличаться только классом материалов и наличием дополнительной фурнитуры.

Одно из важных преимуществ гарнитуров ЗОВ – это не только обоснованная цена, но и честные акции. Кому же не хочется приобрести новую качественную кухню дешевле или получить приятный подарок? Компания понимает желания своих покупателей и охотно проводит регулярные акции и распродажи. Чаще всего такие мероприятия приурочены к крупным праздникам. Например, традиционными стали новогодние распродажи и скидки на мебель, довольно часто существенно сэкономить можно на приобретении выставочного образца при смене экспозиции. Открытие нового фирменного салона – тоже серьезный повод порадовать своих покупателей не только шикарным выбором и новинками, но и сделать на время празднования приятные сюрпризы и подарки. Главный принцип компании – это честность и открытость. Никто не будет специально в несколько раз завышать цены, а затем гордо их снижать, демонстрируя якобы лояльность к покупателю. В компании не принято распродавать товар, который имеет существенные механические повреждения или недокомплект. Такие мероприятия сильно влияют на имидж организации и существенно понижают его.

Чтобы убедиться в лояльных ценах, высочайшем уровне качества мебели и широком ассортиментном ряде кухонных гарнитуров ЗОВ, достаточно посетить фирменный салон или ознакомиться со всеми предложениями на официальном сайте компании.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+