8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Статьи

Натуральное дерево, как один из основных материалов изготовления кухонь

Кухни из натурального дерева, основные преимущества и особенности материала. Советы и рекомендации по уходу и выбору, породы древесины. Сравнение дерева с другими материалами и наиболее распространенные имитации.

Расширяем кухню – наиболее популярные варианты

Как добиться расширения пространства на маленькой кухне. Наиболее распространенные варианты, их особенности, преимущества и недостатки. Советы и рекомендации по перепланировке и рациональному использованию площади.

Классика – стиль вне времени

Классический стиль как наиболее распространенный и универсальный вариант оформления интерьера кухонного помещения, основные отличительные особенности «классики» и ее неоспоримые преимущества.

Секреты удачной планировки кухни

Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание при планировке кухонного пространства, наиболее распространенные варианты расстановки кухонных гарнитуров, полезные советы и рекомендации.

Как выбрать кухню своей мечты

Сегодня различные производители кухонной мебели предлагают покупателям широкий ассортимент гарнитуров на любой вкус и кошелек. Мебель отличается внешним видом, стилистикой, используемыми материалами, дополнительным декором, фурнитурой и компоновкой секций.

Ассортимент кухонных гарнитуров в Москве

Жителям столицы с одной стороны повезло с широким выбором кухонной мебели в своем городе, а если взглянуть на это с другого ракурса – то не особо. Вся проблема заключается в большом количестве профильных салонов, магазинов и официальных представительств от фабрик производителей. Большую роль также играет место расположения торговой точки. В более престижных районах стоимость одной и той же кухни будет выше, чем в салоне на окраине города.

Критерии выбора дешевой кухни

Сегодня на мебельном рынке представлено огромное количество кухонных гарнитуров, которые между собой отличаются по функциональности, стилю, комплектации и цене.

Мифы и правда о кухнях эконом класса

Большинство людей перед покупкой нового кухонного гарнитура в первую очередь задумываются не о его красоте, функциональности и долговечности, а стоимости. Подсознательно мы понимаем, что хорошая мебель не может дешево стоить, а ведь так хочется приобрести все необходимое по невысокой цене.

Неограниченные возможности с кухней на заказ

Сегодня приобретение нового кухонного гарнитура не является проблемой – большое количество отечественных и зарубежных производителей предлагают различную мебель, выполненную практически в любых цветах и стилистике. От разнообразия моделей, расцветок и конфигураций в буквальном смысле кружится голова, и рядовой потребитель в большинстве случаев не понимает, что ему нужно.

Витражи – мода из прошлого для современных кухонь

Кухонные гарнитуры различных стилей имеют свои характерные признаки и отличия. Для одних направлений это форма секций, для других – цветовая гамма, а для третьих – дополнительные элементы декора, являющиеся неотъемлемой частью мебели.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+