8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Статьи

Встраиваемая техника – все преимущества современных технологий

В настоящее время все иностранные и многие отечественные производители кухонных гарнитуров разрабатывают мебель таким образом, чтобы учесть расположение встраиваемой техники и отойти от прошлых стандартов использования отдельно стоящих плит, холодильников и посудомоечных машин.

Рейлинги на кухне – дань моде или практическая польза

Кухня – это не просто помещение, где приготавливается пища, и семья собирается за ужином или утренней чашкой кофе. Это своеобразная сцена, где регулярно проходит кулинарное шоу, когда хозяйка хочет порадовать все семейство очередным гастрономическим шедевром.

Фасады из МДФ – лучшее соотношение цены и качества

Среди широкого ассортимента материалов, применяемых для изготовления фасадов кухонных гарнитуров, стоит обратить внимание на МДФ, использование которого поможет существенно сэкономить на приобретении мебели, практически не потеряв в качестве.

Кухня с фасадом из натурального дерева – неоправданная роскошь или максимальное единение с природой

Современные технологии в сфере изготовления мебели для кухни предлагают использовать новые высокотехнологичные материалы, которые практически вытеснили из широкого круга натуральное дерево – родоначальника всех кухонных гарнитуров.

Практичность или стиль – что выбрать?

Мода – капризная «дама», за которой все стараются угнаться, но в итоге, получается далеко не у каждого. А учитывая ее изменчивость и своеобразные капризы, практически невозможно всегда идти с ней рука об руку. Это касается практически всех сфер современного образа жизни, и мебель для кухни также не стала исключением.

Функциональность современных кухонных гарнитуров

Выбирая кухню, многие покупатели в первую очередь обращают внимание на ее внешний вид – цветовую гамму и стилистику. Существует один из наиболее важных критериев современной мебели для кухни – это ее функциональность.

Качественная фурнитура – залог надежности и комфорта

Для многих потребителей купить недорогой кухонный гарнитур в Москве является естественным желанием. Полноценное обновление кухни – это всегда недешево, и львиная доля затрат приходится на приобретение мебели и бытовой техники.

Варианты облицовки МДФ фасадов

Кухонные гарнитуры с фасадами из МДФ уверенно занимают первое место среди всей мебели вне зависимости от стиля, конфигурации или цветовой гаммы.

Важность выбора цвета кухонного гарнитура

Сегодня многие производители предлагают кухонные гарнитуры различных модификаций, компоновки, цветовых вариаций и стилевых направлений.

Модерн - символ оригинальности на кухне

Среди большого количества различных стилей, которые существуют сегодня, отдельное положение занимает модерн – уникальное сочетание практичности, оригинального дизайна и функциональности.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+