8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Ключевые преимущества белорусских кухонных гарнитуров ЗОВ

Кухня считается одним из наиболее посещаемых помещений в любой квартире или доме. Здесь не только хозяйка готовит свои кулинарные шедевры, а вся семья собирается за завтраком, в кухне мы часто встречаем гостей, проводим время за чашкой кофе, слушаем новости или готовим романтический ужин. Чтобы атмосфера в помещении всегда была уютной и комфортной, а сама кухня была практичной и функциональной, следует внимательно отнестись к покупке гарнитура.

 

Белорусская кухня ЗОВ из массива ольхи

 

Сегодня рынок стран СНГ является интересным для многих отечественных и зарубежных мебельных компаний, которые в борьбе за покупателя стараются предложить лучшие изделия. Иногда для этих целей используется низкая стоимость или инновационные разработки, иногда достаточно просто хорошей добротной сборки или изысканного внешнего вида. Среди многообразия производителей, следует выделить белорусские кухни ЗОВ, которые завоевали популярность и получили широкое распространение.

Кухни ЗОВ – секрет успеха

Своей популярности мебельные гарнитуры ЗОВ обязаны многим факторам, среди которых можно назвать наиболее весомые:

  • использование качественных материалов. На сегодняшний день мебель для кухни белорусской фабрики производится из ЛДСП, МДФ с различными вариантами внешней облицовки и натурального дерева. Все материалы имеют необходимые сертификаты качества, включая санитарное заключение. Это особенно важно для древесно-стружечных плит, при изготовлении которых используются формальдегиды и другие канцерогены. Мебель ЗОВ отличается экологичностью и соответствует всем нормативам;
  • надежная фурнитура. Одним из наиболее значимых показателей, который влияет на долговечность и надежность кухонного гарнитура, является крепеж и наличие дополнительных механизмов. Все петли, замки, доводчики, ручки и другие элементы гарантируют длительный срок эксплуатации и комфортное использование мебели;
  • широкий ассортиментный ряд. Кухни ЗОВ изготавливаются во многих стилях, начиная от классики, и заканчивая современными стилистиками (хай-тек, авангард, техно). Большое количество моделей и постоянно обновляющаяся цветовая гамма позволяет подобрать наиболее оптимальную мебель для конкретного стиля кухни;
  • присутствие во всех ценовых диапазонах. Компания старается удовлетворить потребности любого заказчика, учитывая его финансовые возможности. В отличие от большинства конкурентов цена на гарнитур определяется исходя из типа используемых материалов и дополнительной функциональности, а не от качества сырья и фурнитуры. Даже самая дешевая кухня ЗОВ будет обладать такой же долговечностью и надежностью, что и гарнитур из премиум сегмента;
  • использование современного оборудования и новых технологий. От качества изготовления зависит не только внешний вид мебели для кухни, но и легкость ее сборки, а также универсальность конструкции. Специалисты фабрики ЗОВ в полной мере понимают это и стараются регулярно совершенствовать производство, внедряя новые технологии и постоянно модернизируя оборудование.

 

Белорусская кухня ЗОВ из массива в стиле кантри

 

Существует еще множество отличий и уникальных свойств, благодаря которым кухни ЗОВ получили не только широкое распространение, но и стали синонимом качества, новаторских решений и надежности на мебельном рынке стран СНГ.

Индивидуальный подход как показатель профессионализма

Несмотря на высокий уровень конкуренции со стороны отечественных и зарубежных производителей, кухонные гарнитуры компании ЗОВ прочно занимают одно из лидирующих мест на профильном рынке России. Это достигается не только благодаря высокому качеству мебели и разумной ценовой политике компании. Одним из важных факторов является профессионализм сотрудников, широкая сеть дилеров, грамотно продуманная логистика и индивидуальный подход к каждому заказу. В большинстве случаев многие мебельные фабрики изготавливают гарнитуры по стандартным размерам. Существует определенное количество секций, среди которых покупатель выбирает свою будущую кухню. Такой способ напоминает детский конструктор и называется «кухня свободной комплектации». Одним из минусов такого метода является отсутствие нестандартных элементов и скудная цветовая гамма. Кухни ЗОВ отличаются наличием большого количества базовых секций и возможностью производства кухонной мебели по индивидуальным размерам в масштабах фабрики. Таким образом, стоимость кухни будет сопоставима со стандартной наборкой, а в итоге заказчик получает индивидуальный гарнитур. Профессиональные менеджеры подберут наиболее подходящую конфигурацию модулей и предложат широкую цветовую гамму и различные варианты материалов для фасадов. Это делает кухни ЗОВ конкурентоспособными и универсальными в условиях современного рынка гарнитуров.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+