8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Идеальный интерьер с кухнями ЗОВ

Мебель для кухни является не только основой для всего интерьера помещения, но и самостоятельным функциональным дополнением. К современным гарнитурам сегодня предъявляются следующие требования:

  • эстетика. От внешнего вида гарнитура зависит общая стилистика помещения и атмосфера на кухне;
  • функциональность. Одна из наиболее важных характеристик, которая непосредственно влияет на уровень комфорта для находящихся на кухне людей;
  • надежность и долговечность. Это комплексная составляющая, в которую входят не только основные материалы, из которых сделаны кухонные секции, но и фурнитура, а также контроль качества на производстве и технологии изготовления.

 

Кухни ЗОВ из крашенного МДФ

 

Гармоничное сочетание указанных характеристик является главным показателем хорошего кухонного гарнитура.

Кухни ЗОВ – ключевые особенности

В России сегмент рынка кухонных гарнитуров стремительно развивается, ежегодно наращивая объем реализованной продукции. Чтобы привлечь покупателя, многие отечественные и зарубежные производители выпускают большое количество различных моделей кухонной мебели. Среди всего многообразия отдельно можно выделить белорусские кухни ЗОВ, которые уже на протяжении нескольких лет уверенно сохраняют лидирующие позиции в своем сегменте мебельного рынка. Комплекты кухонной мебели от белорусского производителя обладают целым рядом ключевых особенностей:

  • высокое качество и широкий ассортимент материалов. При изготовлении гарнитуров используются различные породы древесины, ДСП, и МДФ с наиболее популярной внешней облицовкой (ПВХ пленка, пластик, акрил, эмаль). Все материалы проходят сертификацию соответствия и имеют санитарно-гигиенические заключения. Экологическая чистота и безопасность всех компонентов гарнитура – одна из ключевых особенностей кухонь ЗОВ;
  • широкий модельный ряд. Быстро реагируя на мировые тенденции и изменения в профильном сегменте рынка, дизайнеры фабрики создают новые модели гарнитуров в различных стилях. Это дает возможность пользователю выбрать нужную мебель, которая будет максимально соответствовать его запросам;
  • присутствие во всех ценовых диапазонах. Кухни ЗОВ смогут удовлетворить любого покупателя вне зависимости от финансовых возможностей. Даже выбирая бюджетную кухню, пользователь может быть уверен в ее высоком качестве, эргономике и долговечности.

Это далеко не весь перечень характеристик, благодаря которым кухни ЗОВ считаются оптимальным вариантом для создания стильного индивидуального интерьера.

 

Кухня с фасадом софт

Дизайн кухни в любом стиле с гарнитурами ЗОВ

Фабрика ЗОВ выпускает кухонные гарнитуры в различных стилистиках, начиная от традиционных интерьерных решений и заканчивая современными дизайнерскими направлениями. Для поклонников кухонь в классическом стиле подойдет изысканная мебель из натурального дерева с различными вариантами украшения – резьба, патина или витражные фасады. Она подчеркнет вкус владельца кухни и поразит эффектным внешним видом.

Тем, кому интересны современные технологии и ритм мегаполиса, по достоинству оценят модели, выполненные в стиле хай-тек или техно. Строгие прямые линии, наличие большого количества металлических и стеклянных элементов, пластиковые или акриловые глянцевые фасады – это одни из основных характеристик современных кухонных гарнитуров.

Для молодых семей компания предлагает кухни из МДФ в стиле минимализм. Они обладают хорошей функциональностью и эргономикой, а также не будут занимать много места. Это особенно актуально для владельцев небольших кухонь в типовых многоквартирных домах.

Надежные, яркие, качественные и функциональные кухни ЗОВ станут основой для любого кухонного интерьера вне зависимости от стиля исполнения или размера помещения!

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+