8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Белорусские кухни ЗОВ в Москве – бескомпромиссное качество и достойный выбор

Перед покупкой мебельного гарнитура на кухню многие люди начинают определяться с основными критериями, среди которых:

  • внешний вид и соответствие задуманной стилистике;
  • надежность и долговечность;
  • функциональность и эргономика;
  • невысокая стоимость.

В большинстве случаев покупатель не находит мебели, которая соответствовала бы всем критериям и начинает расставлять приоритеты, «жертвуя» одной из характеристик. Как часто можно увидеть роскошный гарнитур, элементы которого продуманы до мелочей, а внешний вид идеально вписывается в нашу кухню. Единственным препятствием становится цена, которая оказывается просто заоблачной. Или полностью противоположный вариант, когда мебель сделана непонятно из чего, выглядит топорно и не соответствует стилистике, зато доступная. Чтобы не пришлось выбирать между качеством, стилем, надежностью и стоимостью, многие московские дизайнеры рекомендуют белорусские кухни ЗОВ.

 

Белорусская кухня ЗОВ в стиле кантри

 

Ключевые преимущества и особенности кухонных гарнитуров ЗОВ

Именно продукция этой белорусской фабрики на сегодняшний день востребована на столичном мебельном рынке. Причины популярности кроются в высоком качестве гарнитуров, современной стилистике и доступной цене. К основным характеристикам кухонь ЗОВ можно отнести следующее:

  • использование современных экологически чистых материалов. Белорусские производители при создании своей мебели широко используют натуральное дерево различных пород, ламинированную древесно-стружечную плиту и МДФ. Все материалы прошли сертификацию, включая санитарно-гигиеническую экспертизу, и признаны безопасными для человека. Этим могут похвастать далеко не все производители кухонных гарнитуров, особенно, если речь идет о небольших частных цехах, где для уменьшения стоимости готовой продукции нередко используется некачественное сырье, предназначенное для промышленного, а не бытового применения;
  • качественная фурнитура. Вне зависимости от ценовой категории мебельного комплекта, он будет оснащен надежными механизмами, крепежом и другой фурнитурой, которая гарантированно прослужит многие годы. Дополнительно кухни ЗОВ могут быть оборудованы специальными механизмами (доводчики, пневматические подъемники, системы типа «карусель» или «карго»), которые существенно облегчают пользование гарнитуром и увеличивают функциональность мебели;
  • использование современного оборудования. Кухни ЗОВ производятся на высокоточных станках с соблюдением всех технологических процессов. Многоступенчатый контроль качества гарантирует простую и легкую сборку, а также сохранение внешнего вида и целостности гарнитура на протяжении длительного времени;
  • быстрое реагирование на изменение модных тенденций. Продукция фабрики ЗОВ участвует во многих профильных выставках различного уровня – от региональных до международных. Дизайнеры компании учитывают изменение на рынке и внедряют в свои изделия последние мировые новшества. Это позволяет продукции оставаться конкурентоспособной и задавать свой стиль на рынке кухонных гарнитуров стан СНГ;
  • широкая сеть дистрибуции и правильно поставленная логистика. Эти мероприятия обеспечивают быструю доставку практически любого объема продукции с фабрики на склады официальных дилеров.

Кухонные гарнитуры ЗОВ – лучший выбор для современной кухни

Кроме указанных выше преимуществ, не стоит забывать и о широком модельном ряде кухонь ЗОВ. Вне зависимости от личных пристрастий и пожеланий, любой заказчик сможет подобрать гарнитур в нужном стиле и желаемой цветовой гамме. Благодаря использованию различных материалов и современных технологий изготовления фасадов, оттеночная палитра гарнитуров ЗОВ практически безграничная.

Одним из ключевых факторов, который влияет на популярность кухонь ЗОВ, является цена. Для изготовления бюджетной серии используется ламинированная ДСП и фасада из МДФ с пленочным покрытием. Такие кухни обладают идеальным балансом цены, качества и функциональности. Средний ценовой сегмент представлен гарнитурами в различных стилях, начиная от традиционных классических мебельных комплектов, заканчивая ультрамодными кухнями в стиле техно, хай-тек или авангард. Элитная серия гарнитуров изготавливается из массива древесины различных пород с использованием дорогой облицовки и декора. Такие кухни станут показателем статуса своего владельца и подчеркнут изысканный и утонченный интерьер помещения. Теперь каждый покупатель сможет подобрать необходимую мебель, исходя не только из своих эстетических предпочтений, но и финансовых возможностей.

Многие специалисты в области кухонного дизайна отмечают, что белорусские гарнитуры ЗОВ являются достойной альтернативой дорогостоящим кухням производства Италии или Германии. Благодаря изготовлению по индивидуальному заказу, кухни ЗОВ можно встроить в любой интерьер, не переживая за маленькую площадь или нестандартную планировку помещения. Найти в Москве желанную белорусскую мебель просто – достаточно посетить сайт официального дилера или просто зайти в фирменный салон.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+