8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Безграничные возможности дизайна интерьера с кухнями ЗОВ

Еще 30 лет назад для большинства наших соотечественников главное требование к кухонному гарнитуру было его наличие. Это неудивительно, ведь выпускаемые в те времена советской мебельной промышленностью кухонные комплекты не отличались разнообразием стилей и цветовой гаммы, а об эргономике и функциональности можно было забыть совсем. Сегодня требования к мебели для кухни кардинально изменились, что объясняется внедрением современных технологий производства и появлением новых качественных высокотехнологичных материалов. Основные требования к кухонной мебели следующие:

  • соответствие определенной стилистике. Кухонный гарнитур должен удачно вписываться в общий концепт помещения, подчеркивая его интерьер;
  • функциональность. Один из важных показателей современного комплекта мебели, благодаря которому существенно оптимизируется процесс приготовления пищи;
  • долговечность и надежность. Эти характеристики предполагают использование в производстве современных материалов и надежной фурнитуры, что существенно увеличивает срок эксплуатации мебели для кухни.

 

кухонные гарнитуры в разных стилях

 

Среди большого количества производителей кухонных гарнитуров следует выделить белорусскую фабрику ЗОВ, которая отличается от своих конкурентов наличием большого выбора цветовых и стилистических решение, а также использованием экологически чистых материалов и фурнитуры с увеличенным сроком службы.

Разнообразие стилей и направлений

Кухни ЗОВ выпускаются на современном оборудовании из качественных материалов, что гарантирует длительную и комфортную эксплуатацию. Несмотря на то, что надежность и высокий уровень качества считается визитной карточкой фабрики, специалисты компании уделяют особое внимание эстетической составляющей своей мебели, предлагая покупателям широкий выбор изделий, выполненных в различных стилях:

  • классика. Это направление считается одним из наиболее распространенных в дизайне кухонных интерьеров. Очень часто его еще называют традиционным. К характерным особенностям можно отнести внешний вид и цветовую гамму гарнитура. Все линии кухонных секций, несмотря на довольно строгую геометрию, отличаются наличием радиальных закруглений и плавных контуров. Высокая степень эргономичности делает такую мебель идеальным вариантом для традиционного интерьера кухни. В цветовой палитре будут уместны различные натуральные древесные оттенки, а также плавные переходы и нейтральные цвета (беж, пастель). Для истинных ценителей классики компания ЗОВ предлагает коллекцию эксклюзивных гарнитуров с фасадами из натурального дерева различных пород. Благодаря использованию древесины, кухонный гарнитур не только имеет презентабельный внешний вид, но и привносит в атмосферу помещения природную энергетику. В качестве дополнительного декора может использоваться резьба или витражные стекла. Технология патинирования натуральной древесины придает мебели более роскошный вид и удачно имитирует антикварные изделия;
  • минимализм. Это стилистическое направление с каждым годом набирает все больше поклонников. Концепт дизайна очень прост и базируется на рациональном использовании пространства и отсутствии лишних и ненужных элементов декора. Отличительной особенности кухни в стиле минимализм станет неброская цветовая гамма (один или два цвета), лаконичные прямые линии, отсутствие внешней фурнитуры и секций со стеклянными витринами. Этот стиль очень часто используется для создания интерьера в небольшом помещении;
  • хай-тек. Еще одно направление современной стилистики. Отличительной особенностью можно считать не только прямые, строгие линии и очертания кухонных секций гарнитура, но и наличие большого количества таких материалов, как металл, пластик и стекло. Кухни ЗОВ в стиле хай-тек полностью соответствуют концепту направления и считаются очень популярными. В качестве материала для облицовки фасадов используют пластик или акрил с глянцевой текстурой поверхности.

Существует масса других стилей и направлений, которые нашли свое отображение в кухонных гарнитурах ЗОВ. Вне зависимости от ценового диапазона и дизайнерских течений, белорусская мебель для кухни отличается высоким качеством, продуманной конструкцией секций и презентабельным внешним видом, что позволяет создать интерьер кухни в любой стилистике.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+