8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Доступные кухни в Москве – идеальное решение для маленького семейного бюджета

В большинстве случаев капитальный ремонт на кухне – это настоящее испытание, которое связано не только с потерей времени, выбором отделочных материалов, бытовыми неудобствами, но и финансовыми затратами. Довольно часто люди просто отказываются проводить ремонт, мотивируя небольшими доходами и отсутствием значительных сбережений.

 

Кухня Система глянец RAL 6001

Основные статьи расхода

Если правильно распланировать расходную часть, то ремонт на кухне не станет обременительным для семейного бюджета, и продлится не долго. Рассмотрим основные траты при качественном и недорогом капитальном ремонте без перепланировки:

  • строительные смеси для выравнивания стен и потолка;
  • стяжка пола;
  • отделочные материалы;
  • выбор кухонного гарнитура.

Сегодня можно найти качественные и недорогие стройматериалы, что позволит существенно сократить расходы на ремонт. Для стен и потолка купите специальную краску, а на пол постелите плитку или керамогранит. Это не очень дорого, зато практично, учитывая специфику помещения. Если со строительными материалами примерно все ясно, то с выбором подходящего кухонного гарнитура могут быть трудности.

Критерии выбора недорогого гарнитура

Сегодня на мебельном рынке огромное количество самых разнообразных гарнитуров от отечественных и зарубежных компаний. Они существенно отличатся по внешнему виду, функциональности и стоимости. Если мы подбираем недорогую кухню, то о гарнитурах с фасадами из натурального дерева ценных пород не может быть и речи. Идеальный вариант в нашем случае – это кухни из МДФ или ЛДСП.

Главное при выборе – это обращать внимание на три основные характеристики:

  • внешний вид;
  • функциональность;
  • надежность.

 

Кухня ПОСТ 5 Лимон глянец

Очень часто недобросовестные изготовители в целях экономии и снижения стоимости мебели, оснащают свои гарнитуры дешевыми комплектующими, что существенно сокращает срок эксплуатации кухни. Встречаются также мебельные комплекты, которые изготовлены из материалов, не прошедших сертификацию. Чаще всего это мебель из ДСП, которая со временем выделяет в атмосферу канцерогены и другие вредные вещества. Бывает и третий вариант – мебель изготовлена из качественных материалов, но совершенно не практичная или имеет непрезентабельный внешний вид. Как же не ошибиться с выбором производителя и купить в Москве действительно дешевую, качественную и функциональную кухню? Скептики скажут, что это не возможно, и в любом случае придется выбирать между ценой и качеством, но это мнение ошибочно.

Кухни ЗОВ – стильно, функционально и недорого

Среди большого числа фирм-производителей, следует выделить белорусскую фабрику ЗОВ, продукция которой заслуженно пользуется популярностью на рынке России и стран СНГ. Специалисты компании разработали много моделей, которые относятся к бюджетному ценовому диапазону. Несмотря на низкую стоимость, эти кухни отличаются высоким качеством, долговечностью и функциональностью. Среди множества моделей каждый покупатель сможет выбрать подходящий по стилю гарнитур и кардинально обновить дизайн в своей кухне, при этом, не потратив много денег. Дешевые и качественные кухни ЗОВ в Москве – это реальность, а не миф. Чтобы в этом убедиться – посмотрите каталог продукции на нашем сайте и сравните цены. Теперь ремонт на кухне с полной заменой старого гарнитура можно сделать без особых финансовых затрат.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+