8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Кухни эконом класса – доступно и качественно

Для каждой хозяйки кухня – это важное место, где она не только готовит, но и проводит массу своего свободного времени. Именно от общего обустройства помещения во многом зависит атмосфера на кухне и комфорт находящихся там людей.

 

кухни эконом класса

Критерии, предъявляемые гарнитуру

Кухонный гарнитур является одним из центральных элементов дизайна в помещении. Перед выбором конкретной модели, мы обращаем внимание на следующие критерии:

  • внешний вид. Мебель должна соответствовать выбранной стилистике и гармонично вписываться в общее дизайнерское решение;
  • качество и тип материалов. Это одна из наиболее важных характеристик кухонного гарнитура. Материал должен прослужить не менее 15 лет, так как по статистике такой срок является наиболее приемлемым для кухонной мебели;
  • фурнитура и крепежные элементы. От качества и надежности механизмов, которые применяются при производстве гарнитуров, зависит длительность срока службы и общий уровень комфорта;
  • стоимость. Один из основных параметров, который влияет на выбор конкретной модели кухни.

Очень часто покупателю приходится расставлять приоритеты и выбирать кухонный гарнитур исходя из одного – трех основных критериев. Это обусловлено тем, что далеко не каждый производитель мебели сможет предложить недорогой и качественный комплект, который будет иметь презентабельный внешний вид и хорошую функциональность. Чаще всего – это недорогие кухни, которые не отвечают всем указанным требованиям.

Недорогие кухни ЗОВ – идеальный баланс между ценой и качеством

Белорусские кухни ЗОВ – один из немногих вариантов, доступных на отечественном рынке, где производителю удалось достичь оптимального баланса между стоимостью, функционалом и внешним видом. Приобретая такую мебель, покупатель не будет выбирать между основными характеристиками, а купит качественный гарнитур эконом класса.

В чем же секрет успеха белорусского производителя? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть эти гарнитуры более подробно. Ключевыми особенностями недорогих кухонь ЗОВ являются:

  • использование современных материалов. Для бюджетных кухонь применяется МДФ и ЛДСП с различными вариантами внешней облицовки. Эти материалы хорошо зарекомендовали себя на рынке, а широкий выбор цветов гарантирует возможность изготовления кухонных гарнитуров в любом стиле;
  • надежная фурнитура от известных производителей. Вне зависимости от стиля и внешнего вида, мебель комплектуется качественным крепежом и фурнитурой;
  • широкий выбор кухонных модулей стандартных размеров и возможность изготовления кухонь под заказ по индивидуальному эскизу;
  • использование современного оборудования с соблюдением всех технологических процессов. Для того, чтобы удешевить свою продукцию, многие компании не всегда следуют всем стадиям процесса производства, что в итоге сильно влияет на качество кухонных секций.

Специалисты компании ЗОВ изготавливают свою мебель строго в соответствии со всеми технологическими фазами, что гарантирует не только роскошный внешний вид, но и легкость сборки, а также длительный срок эксплуатации.

 

кухни эконом класса

 

Это одни из немногих характеристик, благодаря которым кухонные гарнитуры ЗОВ эконом класса являются одними из наиболее популярных и востребованных на рынке стран СНГ.

Более подробно об используемых материалах

Основой любого гарнитура является материал корпуса и фасадов. В кухнях ЗОВ эконом класса все корпуса изготавливают из ламинированной ДСП. Этот листовой материал зарекомендовал себя как один из лучших благодаря высокой механической прочности, длительному сроку эксплуатации и низкой стоимости. Широкий выбор цветовых решений позволяет изготовить мебель в любой стилистике.

Фасад является главным предметом украшения любой кухни. По его внешнему виду, форме и раскраске определяется стиль гарнитура. Особенно важным для фасадов является фактор долговечности, износостойкости и легкости в уходе, что определяет общий срок службы такой кухни. Одним из наиболее распространенных материалов является МДФ и ЛДСП с различными вариантами внешней облицовки:

  • ПВХ пленка. Идеальный вариант для кухонь в любой стилистике. Большое количество цветовых решений, которые имитируют натуральную древесину разных пород, делают пленочный МДФ отличным вариантом для гарнитуров в классическом стиле. Для современных кухонь прекрасно подойдут фасады с яркими цветными пленками;
  • пластик. Кухни с такими фасадами идеально будут соответствовать современным дизайнерским течениям – от модерна до авангарда.

Широкая цветовая гамма и практически безграничная оттеночная палитра дает возможность выбрать наиболее оптимальный вариант под общий интерьер помещения.

Среди широкого модельного ряда кухонь ЗОВ можно легко подобрать наиболее подходящий и недорогой гарнитур эконом-класса, который прослужит длительное время.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+