8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Кухни ЗОВ эконом класса в Москве – отличное качество и функциональность по доступной цене

Обустройство кухни своей мечты начинается с идеи, которая должна пройти несколько стадий, чтобы воплотиться в фактическое решение. Необходимо учесть множество нюансов, чтобы кухня получилась красивой, стильной и функциональной:

  • особенности планировки помещения;
  • выбор цветовой гаммы;
  • подбор практичных и долговечных отделочных материалов;
  • освещение;
  • дополнительные элементы декора.

Ключевую роль в интерьере кухни играет мебельный гарнитур – это основа всего дизайна. Очень важно, чтобы он был не только стильным, но и эргономичным и функциональным.

 

кухня ЛЕГНО СВЕТЛ/ЛЕГНО ТАБАК

 

Сегодня выбрать кухню в Москве не проблема – на мебельном рынке достаточно предложений от различных зарубежных и отечественных производителей. Очень часто качественная и стильная кухня стоит не просто дорого, а баснословных денег, что не по карману большинству потребителей. Можно ли найти идеальное соотношение между качеством, ценой и внешним видом кухонного гарнитура? Лучший вариант – это белорусские кухни эконом класса от официального представителя «ЗОВ-Москва».

Бюджетные кухни – не означает плохое качество

Кухонная мебель эконом класса получила широкое распространение у наших соотечественников благодаря некоторым особенностям:

  • широкий выбор моделей. Свой гарнитур могут подобрать как любители последних новомодных тенденций, так и поклонники традиционных интерьеров в классическом стиле;
  • модульная система дает возможность самостоятельно комбинировать отдельные секции, чтобы в итоге добиться необходимой функциональности;
  • доступная стоимость – пожалуй, главный аргумент в пользу кухонь эконом класса;
  • практичность. Материалы, из которых изготовлена такая мебель, отличаются хорошими потребительскими качествами – они долговечны, имеют презентабельный внешний вид, а за их поверхностью легко ухаживать.

Высокий уровень качества кухонных гарнитуров ЗОВ достигается не только за счет использования сертифицированных материалов, но и благодаря надежной фурнитуре от ведущих европейских компаний. Фактически, от элитной мебели кухни эконом класса отличаются не уровнем качества, а некоторыми показателями:

  • материалы изготовления;
  • наличие дополнительных дорогостоящих механизмов, которые облегчают пользователю работу на кухне. Речь идет о сервоприводных системах открывания дверей и выдвижения ящиков, наличии специальных доводчиков и пневматических подъемников, дополнительных конструкциях типа «карго» или «карусель» для компактного хранения посуды и кухонной утвари;
  • дорогостоящая внешняя декоративная облицовка. Элементы ручной резьбы по дереву, роспись сусальным золотом или дорогими эмалями, кованые ручки авторской работы – это все существенно повышает итоговую стоимость мебели.

В большинстве случаев потребители добровольно отказываются от дополнительных элементов роскоши, делая ставку на функциональность и надежность кухонь эконом класса.

 

МДФ КЛАССИК Кальвадос

 Из каких материалов изготавливаются недорогие кухни ЗОВ?

Одно из принципиальных различий между дешевыми кухнями и элитной мебелью – это материалы, которые используются при их изготовлении. Дорогие комплекты чаще всего делают из массива обыкновенных пород (бук, ольха, вишня, ясень, дуб) и эксклюзивной древесины (красное дерево, карельская береза, палисандр, черное дерево). Для изготовления кухонных гарнитуров ЗОВ бюджетного уровня используют два основных материала:

  • ЛДСП;
  • МДФ с различными вариантами внешней декоративной отделки.

Ламинированная древесно-стружечная плита изготавливается из мелко измельченных отходов деревообрабатывающей промышленности (щепа, стружка, кора). Сырье смешивают с синтетическими смолами и под давлением из массы получают листы определенного размера. Поверхности плит покрывают слоем ламинации, который не только придает материалу презентабельный вид, но и служит защитой от попадания внутрь листа воды. ЛДСП обладает целым рядом особенностей и преимуществ:

  • низкая стоимость;
  • оригинальный внешний вид (внешне материал имитирует природную фактуру различных пород древесины);
  • высокая механическая прочность и стойкость к нагрузкам;
  • материал хорошо обрабатывается вручную и на специальных станках.

ЛДСП – это наиболее распространенный материал, из которого изготавливают большую часть корпусной мебели.

МДФ тоже производят из отходов древесины, но в отличие от ДСП, размер фракции здесь существенно меньше (практически пыль), а в качестве связующего вещества выступают нетоксичные компоненты без формальдегида. Из полученной массы изготавливают не только листы с ровной поверхностью, но и заготовки выпуклой, вогнутой или волнообразной формы. МДФ – это идеальный вариант для изготовления фасадов для кухонных гарнитуров.

Широкий выбор расцветок позволяет подобрать недорогую кухню ЗОВ любого стиля. Гарнитуры эконом класса от компании «ЗОВ-Москва» - это лучшее решение для современной кухни!

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+