8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Кухни ЗОВ в рассрочку – лучший способ приобрести качественную, современную и стильную мебель

Чтобы правильно обустроить кухню и превратить обычное помещение в уютный и комфортный центр квартиры или частного дома, необходимо проделать массу работы – от выбора стиля и цветовой гаммы помещения, до подбора посуды, кухонной утвари и дополнительных предметов декора. Ключевое место в любом кухонном интерьере занимает мебель. Она должна соответствовать следующим критериям:

  • идеально вписываться в размеры помещения и учитывать особенности его планировки;
  • гарнитур должен быть выполнен в едином стиле и соответствовать общему дизайну интерьера;
  • мебель должна быть максимально функциональной;
  • навесные шкафы и напольные тумбы должны быть достаточно вместительными для хранения посуды, мелкой бытовой техники и другой кухонной утвари;
  • гарнитур должен быть надежным и долговечным;
  • все поверхности кухонных секций должны легко очищаться от жира, пыли, пятен и других бытовых загрязнений.

 

кухни ЗОВ в рассрочку

Только гармоничное объединение всех критериев гарантирует высокий уровень качества, долговечность, функциональность и презентабельный внешний вид мебели, и комфортную атмосферу на кухне.

Очень часто такие гарнитуры стоят недешево и не по карману многим пользователям. Из-за высокой цены и хронической нехватки денежных средств, многие люди не идут навстречу своей мечте об идеальной кухне, а приобретают дешевые аналоги, которые не полностью отвечают всем современным требованиям к качеству, дизайну и функциональности.

Кухни ЗОВ – идеальный баланс между качеством, надежностью и ценой

Одним из лучших вариантов, который присутствует на отечественном мебельном рынке, являются кухонные гарнитуры фабрики ЗОВ. К основным преимуществам этой мебели относится:

  • изготовлена из качественных материалов. Массив натурального дерева, МДФ, ЛДСП и все отделочные материалы прошли сертификацию, в том числе и на экологическую безопасность. Каждый гарнитур комплектуется надежной фурнитурой и различными дополнительными механизмами от лучших производителей Европы;
  • широкий ассортимент моделей. В коллекции кухонь ЗОВ найдется множество вариантов, которые смогут удовлетворить вкусы приверженцев самых разных стилей – от хай-тек и авангард до классики и «прованс»;
  • кухни на любой кошелек. Хотите дорогую мебель из натуральной древесины с элементами ручной резьбы и дорогой декоративной отделкой – посмотрите эксклюзивные коллекции гарнитуров из ясеня с использованием технологии патинирования и росписи золотом. Желаете недорогую, но качественную и стильную мебель – обратите внимание на кухни эконом класса в стиле модерн и минимализм.

Долговечность, стиль и функциональность – вот ключевые преимущества кухонных гарнитуров ЗОВ. А что же делать, если по дизайну интерьера подходит одна модель, а в данный момент нет возможности ее приобрести, а покупать другую более дешевую модель нет желания? Выход есть – кухни ЗОВ в рассрочку.

Кредит или рассрочка – лучшее решение

Приобретать мебель в рассрочку на определенный срок – это стало традицией для многих жителей Европы, США и других стран. Постепенно и наши соотечественники понимают все выгоды от такой покупки:

  • идеальный вариант, когда собрать всю сумму сразу нет возможности. Если человек уверен в своих силах и обладает постоянным средним источником доходов, то рассрочка – это идеальное решение. Часть суммы вносится сразу, а остаток стоимости кухонного гарнитура разбивается на несколько равновеликих частей;
  • если хочется немного больше, чем можно позволить. Понравилась кухня ЗОВ из натуральной древесины, а отложить определенную сумму не получается – берите в кредит или рассрочку на длительный срок и постепенно гасите задолженность. Вы станете обладателем роскошного гарнитура, а при правильном планировании бюджета даже не заметите, как выплатите весь долг. Покупка же будет приносить радость еще долгие годы;
  • если хочется сэкономить время. Ремонт в кухне подходит к концу, и дело осталось за малым – нужен гарнитур и вся необходимая техника. Ждать месяц или два, когда на руках будет нужная сумма – это потеря времени. Лучше оформить мебель в рассрочку и уже начать ею пользоваться, чем сидеть в пустой кухне и мечтать о хорошем гарнитуре.

Вне зависимости от того, выберете ли вы готовый комплект мебели или модульную кухню ЗОВ, рассрочка – это лучший способ быстрее приблизиться к кухне своей мечты! Главное – это трезвый расчет и грамотное планирование бюджета, чтобы выплата кредита не была в тягость.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+