8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Кухонные гарнитуры ЗОВ – лучшее решение для современных интерьеров

На сегодняшний день к интерьеру современной кухни предъявляются довольно жесткие требования, благодаря которым удается создать комфортную и уютную атмосферу. Существует несколько ключевых критериев, совмещая которые можно сделать кухню не просто помещением для приготовления пищи, но и местом сбора всей семьи или приема гостей. Кроме внутренней отделки кухни, особое место занимает гарнитур, который должен обладать следующими характеристиками:

  • внешний вид. Стиль мебели должен соответствовать общему дизайнерскому направлению всей кухни, подчеркивая его и дополняя;
  • функциональность и эргономика. Два ключевых показателя, которые дают возможность комфортно работать на кухне;
  • надежность и долговечность. По статистике кухонный гарнитур полностью обновляется каждые 15-20 лет, соответственно, материалы и фурнитура, которая используется при изготовлении мебели, должна прослужить не меньше указанного срока.

 

Кухня ЗОВ из МДФ эмаль

 

Сегодня много отечественных и зарубежных производителей предлагают современные кухонные гарнитуры, но далеко не все из них удовлетворяют указанным требованиям. На рынке постсоветского пространства стоит отдельно выделить белорусские кухни ЗОВ, которые завоевали заслуженную популярность и получили широкое распространение.

Ключевые особенности гарнитуров ЗОВ

Своей растущей популярности белорусские кухни обязаны многим факторам, среди которых можно выделить следующие:

  • разнообразие качественных и надежных материалов. В производстве используется натуральное дерево различных пород, экологически чистая ДСП и МДФ, а также различные материалы для внешней облицовки фасадов – пластик, акрил, ПВХ пленка, натуральный шпон, эмаль;
  • надежная фурнитура. Вне зависимости от стилистики и стоимости кухонной мебели, покупатель может быть уверен, что фурнитура и дополнительные механизмы будут безотказно работать на протяжении всего срока службы кухонного гарнитура;
  • широкий модельный ряд. Для поклонников традиционных интерьеров и для любителей ультрамодных современных дизайнов всегда найдется оптимальное решение с кухнями ЗОВ. Большая оттеночная палитра, разнообразие материалов и разные ценовые диапазоны позволят подобрать необходимый гарнитур;
  • практичность и эргономика. Дизайнеры фабрики разрабатывают модели специально для рынка СНГ, учитывая не только особенности нашего менталитета, но и размеры кухонь в типовых многоквартирных домах.

Существуют и другие особенности кухонных гарнитуров ЗОВ, среди которых продуманная ценовая политика, развитая дилерская сеть, возможность изготовления комплектов мебели по индивидуальным размерам, а также налаженная система логистики и ориентация на современные тенденции. Это позволяет белорусским гарнитурам уверенно лидировать на профильном рынке постсоветского пространства.

Современный интерьер с гарнитуром ЗОВ

Среди большого количества стилистических направлений и течений дизайн интерьера кухни в современном стиле завоевывает все большее количество поклонников. В основном это современная молодежь и люди с активной жизненной позицией, которые успешно живут в современном ритме мегаполисов. Из наиболее популярных ультрамодных стилей можно выделить хай-тек, техно и минимализм. Несмотря на некоторые различия, эти течения обладают целым рядом общих характеристик, что принципиально отличает их от традиционных стилистик:

  • прямые строгие линии;
  • различные цветовые и оттеночные переходы;
  • высокая функциональность;
  • использование современных материалов, таких как стекло, пластик и металл

Фабрика ЗОВ быстро и гибко реагирует на изменения модных тенденций, создавая уникальные гарнитуры, которые станут основой для современных кухонь. Для всех желающих есть возможность изготовления мебели согласно индивидуальным предпочтениям по цветовой гамме, габаритным размерам, конфигурации секций и общей функциональности гарнитура.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+