8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Покупаем недорогие кухонные гарнитуры ЗОВ из дерева в фирменном интернет-магазине

Сегодня производители мебели для кухни используют различные материалы, в основном искусственного производства, такие как ЛДСП или МДФ с различными вариантами внешней облицовки (ПВХ пленка, ламинация, пластик, акрил). Ни один из этих материалов не сравнится с натуральной древесиной по уровню качества и внешнему виду. Кухни из натурального дерева всегда были в цене, они подчеркивали статус своего владельца и его изысканный вкус.

 

Белорусская кухня из массива дуба

Преимущества кухонных гарнитуров из массива

Компания ЗОВ выпускает большое количество моделей кухонных гарнитуров из натуральной древесины различных пород. Преимущества таких кухонь очевидны:

  • изысканный внешний вид. Натуральная древесина обладает оригинальной природной фактурой, которая делает поверхность уникальной;
  • длительный срок эксплуатации. В зависимости от породы древесины, кухни из натурального дерева служат несколько десятилетий. Наиболее известным «долгожителем» является дуб и ясень;
  • идеальный материал для многих стилей. Массив дерева широко используется для изготовления кухонь в стиле классика, кантри, «прованс», модерн и колониальный.

Формирование цены на кухни из дерева

Натуральная древесина – дорогой материал, что влияет на конечную цену гарнитура. Существует несколько факторов, от которых зависит цена:

  • стоимость материала;
  • расходы на обработку;
  • прибыль компании;
  • торговые наценки.

Последний пункт может составлять более трети от всей стоимости, что делает практически недоступным приобретение кухни из дерева для обыкновенного пользователя.

Недорогие и качественные кухни ЗОВ из дерева

Белорусский производитель кухонных гарнитуров компания ЗОВ предлагает своим покупателям широкий ассортимент кухонь из массива, доступных по цене. Как можно купить такую мебель и не переплатить? Ответ очень простой – посетите интернет-магазин компании. Преимущества покупки онлайн у производителя:

  • широкий ассортимент. Ни один салон кухонь не сможет выставить весь модельный ряд гарнитуров по причине нерентабельности и больших затрат на формирование витрины. На страницах сайте покупатель сможет подробно ознакомиться со всеми моделями деревянных кухонь ЗОВ. Фотографии гарнитуров высокого качества помогут рассмотреть каждую деталь, существенно облегчая процесс выбора;
  • доступная цена. Кухни ЗОВ из дерева, которые можно заказать на сайте производителя, будут существенно дешевле таких же гарнитуров, приобретенных через розничную сеть посредников. Это обусловлено отсутствием дополнительных наценок, связанных с оплатой аренды помещения, содержанием большого количества сотрудников, дополнительных расходов (коммунальные услуги, телефонная связь) и заработка компании-продавца;
  • удобный способ покупки. Клиент сможет сделать заказ в любое время, находясь в комфортной и уютной домашней обстановке;
  • сервис. Профессиональные консультанты смогут ответить на все вопросы касаемо кухонь ЗОВ из дерева и в онлайн-режиме рассчитать полную стоимость гарнитура. Покупатель сможет вызвать мастера для выполнения замеров и уточнить все нюансы непосредственно на дому.

Покупая кухню ЗОВ из натурального дерева через официальный интернет магазин, клиент получает качественную мебель по выгодной цене и совершает покупку в уютной атмосфере.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+