8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Кухонные гарнитуры фабрики ЗОВ – высокое качество и доступные цены

Кухонный гарнитур является центром всего интерьера, его эстетической и функциональной частью. Очень важно, чтобы мебель соответствовала основным критериям:

  • долговечность и надежность. Срок эксплуатации кухонного гарнитура должен быть не менее 15 лет;
  • исполнение в единой стилистике;
  • экологически чистые материалы;
  • практичность. Поверхности фасадов и рабочей столешницы должны легко очищаться от различных бытовых загрязнений;
  • эргономика и функциональность. Очень важный критерий, от которого напрямую зависит уровень комфорта во время работы на кухне.

 

Кухня Система глянец RAL 9017

 

Эти характеристики гарантируют высокий уровень качества и функциональности кухонного гарнитура.

Кухни ЗОВ – ваш лучший выбор

Сегодня на мебельном рынке появилось огромное количество моделей различных кухонных комплектов от иностранных и отечественных производителей. Большой ассортимент позволяет приобрести кухню исходя не только из пожеланий по стилю и функциональности, но и финансовых возможностей. Очень часто доступные по цене комплекты не отвечают некоторым критериям, и покупателю приходится выбирать между качеством, внешним видом и функциональностью. Белорусская фабрика ЗОВ – один из немногих производителей, который изготавливает доступные, стильные, надежные и функциональные гарнитуры. Большое количество моделей позволяют подобрать оптимальный вариант для любого интерьера – от ультрамодного авангарда до традиционной классики.

Ключевые преимущества кухонных гарнитуров ЗОВ

От большинства других производителей, продукция фабрики ЗОВ отличается благодаря некоторым особенностям:

  • качественные материалы и фурнитура. Вся мебель компании изготавливается из экологически чистого и сертифицированного массива дерева, МДФ и ЛДСП. Вне зависимости от модели и ценовой категории, все кухни оснащены фурнитурой от известных европейских производителей. Это гарантирует высокий уровень качества продукции;
  • современное собственное производство. На фабрике установлено новейшее оборудование, аналогичное тому, на котором производят лучшие итальянские и немецкие кухни. Квалифицированный персонал и соблюдение всех технологических этапов производства гарантирует изготовление мебели по европейским стандартам;
  • широкий выбор моделей. Дизайнеры компании следят за мировыми тенденциями на рынке мебели и оперативно реагируют на их изменения, выпуская новые коллекции кухонных гарнитуров. Любой покупатель найдет среди большого ассортимента свой комплект мебели для кухни;
  • огромная цветовая палитра. У покупателя больше не будет проблем в подборке оттенка кухни под определенный интерьер;
  • работа под заказ по индивидуальным размерам. Время стандартных кухонных гарнитуров с унифицированными габаритами прошло – фабрика ЗОВ уходит от стереотипов, чтобы предложить покупателю мебель, которая идеально впишется в помещение любой площади и планировки;
  • доступные цены. От бюджетных моделей до элитных гарнитуров из натурального дерева цена будет ниже, чем у конкурентов. Это достигается благодаря прямым поставкам материалов и фурнитуры от ведущих производителей и правильно продуманной маркетинговой стратегией.

Широкая дилерская сеть и собственная логистика позволила кухням ЗОВ занять лидирующие позиции в профильном сегменте рынка не только Беларуси, но и большинства стран СНГ и Восточной Европы.

Для того, чтобы максимально облегчить процесс приобретения кухни, существуют специализированные онлайн-магазины, в которых покупатель сможет ознакомиться с полным ассортиментом продукции фабрики, получить консультацию специалиста и сделать заказ гарнитура в комфортной домашней атмосфере.

Качество, надежность, функциональность и доступные цены – вот главные отличительные черты белорусских кухонь ЗОВ!

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+