8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Нестандартные размеры кухонь ЗОВ или уход от стереотипов к идеальному интерьеру

Кухня – это одно из немногих помещений в квартире или доме, где дизайн интерьера прорабатывается до мелочей. Особенно это актуально для небольших помещений, где необходимо максимально рационально использовать пространство. Это в зале или спальне мы можем позволить не задействовать часть площади, в маленькой кухне каждый сантиметр играет роль.

 

Кухня Система эмаль глянец RAL4007

Стандарт или индивидуальность – что выбрать?

Многие производители кухонной мебели пошли по наиболее простому пути – они выпускают модульные системы, у которых размеры секций унифицированы. В этом есть свои преимущества:

  • широкий выбор секций с разной комплектацией позволяет покупателю самостоятельно создать кухню нужной конфигурации;
  • большой ассортимент материалов и вариантов декоративной отделки;
  • относительно невысокая стоимость благодаря минимизации отходов материалов делает эти кухни доступными.

Возможность самостоятельно конфигурировать наполнение кухонного гарнитура и свободно размещать независимые модули – это большой прогресс, по сравнению с готовыми кухонными комплектами фиксированного размера. У модульной кухни есть лишь один недостаток – она не учитывает особенности планировки помещения и не подходит для нестандартных решений. Для примера возьмем простой пример – покупатель хочет разместить угловой гарнитур вдоль двух стен с размерами 186х149 сантиметров. Учитывая, что ширина модулей кратна 10 см, мы получаем комплект мебели с габаритами 180х140см. Оставшееся место будет просто пустовать, что для небольшой кухни недопустимо. Кроме того, интерьер нельзя будет назвать цельным и законченным из-за этого.

В качестве альтернативы стоит рассмотреть вариант, который предлагает фабрика ЗОВ – нестандартные размеры секций. Специалисты компании уходят от стереотипов и унифицированных размеров, предлагая своим покупателям индивидуальный подход при изготовлении кухни. Преимущества у такого варианта следующие:

  • мебель идеально впишется в помещение любого размера и планировки;
  • дизайн интерьера получится полноценным, законченным и уникальным;
  • профессиональные дизайнеры помогут разработать оригинальную конструкцию всего кухонного гарнитура с учетом всех пожеланий заказчика.

Стоит отметить, что кухни по нестандартным размерам практически не отличаются по стоимости от обыкновенной модульной системы, зато дают безграничные возможности при создании индивидуального интерьера на кухне.

 

Кухня Система эмаль матовая RAL8019

Выбирая кухни ЗОВ – вы выбираете качество и функциональность

Кухонные гарнитуры белорусской фабрики ЗОВ уже давно известны нашим соотечественникам. От большинства аналогичных комплектов других производителей, эти кухни отличает следующее:

  • высокий уровень качества продукции. Использование сертифицированных материалов, надежной фурнитуры и современное оснащение фабрики гарантирует высокую надежность и долговечность продукции;
  • оригинальный дизайн. Специалисты компании следят за новыми тенденциями мирового мебельного рынка и успешно применяют различные новшества в своих гарнитурах;
  • широкий выбор. Ассортимент кухонных гарнитуров ЗОВ насчитывает десятки коллекций, которые выполнены в различных стилях – от барокко и классики до минимализма и авангарда. Каждый покупатель сможет подобрать себе мебель по душе;
  • индивидуальный подход к заказу. Изготовление кухонь с нестандартными размерами гарантирует уникальный интерьер, где не только максимально рационально используется пространство, но и создана комфортная атмосфера;
  • доступные цены. Теперь покупатель сможет выбрать новую мебель для кухни, исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей.

Кухни ЗОВ с нестандартными размерами – это не только качество и функциональность, но и безграничные возможности дизайна интерьера.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+