8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Доступные цены на кухни ЗОВ – конкуренты остаются далеко позади

При выборе кухонного гарнитура мы обращаем внимание на многие критерии:

  • внешний вид (расцветка и стилистика);
  • конфигурация шкафов и тумб;
  • материал, из которого произвели мебель;
  • функциональность и практичность.

Кухня Система глянец RAL 9017

 

Одним из самых главных факторов, который непосредственно влияет на приобретение конкретного гарнитура, является цена. Купить дешевую, качественную и стильную кухню – это естественное желание каждого покупателя. Несмотря на широкий выбор изделий от различных отечественных или зарубежных производителей, выбрать такую кухню практически невозможно.

Стоимость кухонь из Европы традиционно остается высокой, что связано не только с использованием качественных материалов, но и дополнительными пошлинами и наценками продавцов. Среди отечественных производителей есть достойные предложения, но и они по цене ненамного уступают кухням из Италии или Германии.

Очень часто покупателю приходится делать выбор в пользу определенных параметров, что заканчивается приобретением недорогого гарнитура с низкой функциональностью или посредственным внешним видом. В последнее время рынок России и стран СНГ завоевывают кухонные гарнитуры белорусского производства. Ярким примером служат кухни ЗОВ, которые отличаются от конкурентов широким выбором расцветок и конфигураций, высоким уровнем качества и функциональности, а также доступной ценой.

Особенности белорусских кухонь ЗОВ

Среди ключевых преимуществ белорусских кухонных гарнитуров можно отметить следующее:

  • качество изготовления. Производство располагает современным оборудованием, которое позволяет обрабатывать материалы с высокой точностью. На итоговое качество продукции влияет соблюдение всех технологических процессов и многоступенчатый контроль на каждой стадии производства;
  • широкий выбор материалов и расцветок. Кухни ЗОВ изготавливаются из натуральной древесины разных пород, ЛДСП, пластика и МДФ с несколькими видами облицовки. Благодаря большому ассортименту, покупатель сможет подобрать наиболее подходящий гарнитур по стилю и цвету;
  • присутствие во всех ценовых диапазонах. Это дает возможность выбрать недорогую и качественную кухню.

Почему кухни ЗОВ доступные по цене?

В дешевом ценовом сегменте присутствует большое количество кухонных гарнитуров от фабрики ЗОВ. В основном это мебель с фасадами из ЛДСП или МДФ с пленочным покрытием. Эти материалы отличаются хорошей износостойкостью и долговечностью. При правильном и своевременном уходе такие кухни прослужат не менее 15 лет. Главная особенность – это наличие качественной фурнитуры и комплектующих, даже в дешевых кухнях. Это гарантирует безотказную работу механизмов на протяжении всего срока эксплуатации. Доступную цену можно объяснить следующими факторами:

  • фабрика работает напрямую без посредников с ведущими производителями основных материалов и фурнитуры;
  • большие объемы закупок гарантируют низкую оптовую цену;
  • рационализация производства и соблюдение технологических процессов позволила сократить количество брака и отходов материалов до минимума;
  • грамотно организованная маркетинговая политика и ценообразование;
  • широкая дилерская сеть и большие складские запасы;
  • отсутствие дополнительных пошлин и торговых наценок.

Компания ЗОВ делает свою продукцию доступной и качественной вне зависимости от ценового диапазона. Теперь, чтобы купить недорогую, надежную и функциональную кухню, не нужно тратить время на посещение различных мебельных магазинов и салонов, а достаточно остановить свой выбор на кухонных гарнитурах ЗОВ белорусского производства.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+