8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Дешевая качественная кухня – миф или реальность?

Кухня является одним из наиболее значимых помещений в любом доме или квартире. Ключевую роль в создании комфортной, стильной и уютной атмосферы играет правильный выбор и расположение кухонного гарнитура. Сегодня выбор кухонь огромен – от недорогих изделий частных «умельцев» или небольших цехов, до элитных импортных гарнитуров из натурального дерева от иностранных производителей. При выборе мебели мы обращаем внимание на такие моменты:

  • внешний вид;
  • качество и функциональность;
  • стоимость.

белорусские гарнитуры ЗОВ

 

Мало кому из производителей удается идеально совместить все эти критерии, в итоге мы оказываемся перед выбором: недорогая и некрасивая кухня или функциональный и стильный гарнитур по нереально высокой цене. В большинстве случаев именно стоимость играет решающую роль при выборе кухни. Чтобы купить дешевле, необходимо обойти массу магазинов, прицениться и в спокойной обстановке принять решение. Очень часто мы тратим массу времени и сил в поисках недорогой, но функциональной и стильной мебели, а в итоге снова возвращаемся к банальному выбору приоритетов.

Кухни ЗОВ – идеальный баланс критериев

Белорусские гарнитуры ЗОВ гармонично объединяют в себе высокий уровень качества, долговечность, эстетическую привлекательность и доступную цену. Они стали очень популярными за пределами Беларуси и успешно конкурируют с известными зарубежными производителями. Причин роста спроса на кухни ЗОВ несколько:

  • собственное производство. Фабрика оснащена современным высокотехнологичным европейским оборудованием. Это гарантирует высокую точность при обработке материалов и легкую сборку;
  • проверенные материалы. При изготовлении гарнитуров используется массив натурального дерева, пластик, акрил, древесно-стружечные плиты и МДФ. Все материалы прошли необходимую сертификацию. Надежная фурнитура гарантирует полноценное функционирование механизмов на протяжении всего срока эксплуатации мебели;
  • большой выбор. Дизайнеры фабрики создают новые модели кухонь в различных стилях, учитывая не только внешний вид, но и функциональность. Широкий ассортимент цветовых решений позволяет покупателю подобрать наиболее подходящий вариант согласно своим предпочтениям;
  • доступная цена. Благодаря прямым поставкам и многолетнему сотрудничеству с ведущими производителями материалов и фурнитуры, цены на кухни ЗОВ вне зависимости от категории остаются доступными.

Это лишь малая часть характеристик, благодаря которым кухни ЗОВ пользуются известностью на рынке стран СНГ.

Покупаем через сайт – это выгодно и быстро

Чтобы приобрести кухонный гарнитур белорусской фабрики по минимальной стоимости, вовсе не нужно ехать на завод. Наиболее подходящий вариант – это заказать кухню через Интернет непосредственно на сайте производителя. Преимущества для покупателя очевидны:

  • экономия денежных средств. Заказ напрямую через официального дилера фабрики – это гарантия отсутствия дополнительных торговых наценок по сравнению с приобретением такой же кухни через посредников;
  • экономия времени. Покупателю больше не нужно тратить целый день (а довольно часто и не один) чтобы посетить несколько мебельных магазинов или фирменных салонов, а затем долго анализировать полученную информацию и выбирать наиболее подходящий вариант. Все что нужно – это компьютер и доступ в Интернет. Выбирать кухню можно в любое время суток, вне зависимости от того, какая погода сейчас на улице;
  • максимальный ассортимент. Ни один магазин или салон не сможет представить на витрине весь ассортимент по причине нерентабельности. В онлайн-магазине можно увидеть всю продукцию белорусской фабрики ЗОВ. Благодаря качественным фотографиям и подробным описаниям покупатель сможет найти ответы на все вопросы по поводу выбранной модели кухни. За дополнительной информацией можно обратиться к менеджерам компании.

Учитывая все преимущества покупки онлайн, можно сказать, что кухонные гарнитуры ЗОВ, заказанные через Интернет – это качественная и недорогая мебель на любой вкус и достаток.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+