+7 (495)589-70-77*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Выбираем надежную, стильную и функциональную кухню

Для каждой хозяйки комфортная и уютная обстановка на кухне имеет первостепенное значение. К сожалению, в большинстве случаев площадь, отведенная под кухню, имеет маленький размер, особенно в типовых многоквартирных домах. Существуют ли способы превратить маленькое помещение в функциональную и стильную кухню? Да, это возможно, если грамотно подойти к вопросу выбора кухонного гарнитура.

 

Стильная и функциональная кухня от ЗОВ

 

Ключевые моменты выбора

Мебель для кухни играет значимую роль в создании функционального и стильного пространства для каждой хозяйки. Сегодня существует большое количество различных фабрик, которые предлагают свои модели кухонных гарнитуров. Прежде, чем приобрести конкретную мебель, стоит рассмотреть, какими критериями и характеристиками она должна обладать:

  • соответствие задуманному стилю. Внешний вид гарнитура во многом определяет не только вкусы владельца, но и способствует создание уюта в кухне;
  • функциональность и эргономика. Эти характеристики напрямую отвечают за уровень комфорта и удобства для человека, который проводит много времени на кухне;
  • надежность и долговечность. Учитывая постоянные нагрузки и активную эксплуатацию кухонной мебели, она должна прослужить не менее 10 лет, сохранив свою привлекательность и функциональность.

Всем этим критериям отвечают белорусские кухни ЗОВ, которые занимают одну из лидирующих позиций на российском рынке. Чтобы лучше понять, какой гарнитур следует выбрать, необходимо более подробно рассмотреть основные критерии.

Стиль

Белорусская фабрика ЗОВ выпускает мебель для кухни в различных стилях, начиная от традиционных интерьерных решений и заканчивая гарнитурами, выполненных с учетом канонов современных дизайнерских направлений.

Классические кухни отличаются плавными линиями и спокойной цветовой гаммой. В элитных гарнитурах используется натуральная древесина различных пород. Такая мебель не только подчеркнет имидж владельца, но и создаст неповторимую атмосферу уюта на кухне благодаря уникальной природной текстуре поверхностей и мощной энергетике. Такие кухни пользуются спросом у людей, привыкшим к традиционным интерьерным решениям.

Для поклонников современных направлений в дизайне, существуют кухни ЗОВ с фасадами из пластика или акрила. Яркая цветовая гамма и лаконичные контуры секций создадут практичный и функциональный интерьер, а наличие металлических элементов и стеклянных фасадов придадут дизайну уникальную внешность.

Те, кто любит высокий уровень комфорта и много свободного пространства, обратят внимание на кухни ЗОВ из МДФ в стиле минимализм. Строгий дизайн, однотонная или двухцветная гамма, а также отсутствие дополнительного декора создадут на кухне строгий и стильный интерьер.

 

Практичность

Вне зависимости от выбранного стиля гарнитура, стоит уделить внимание его функциональности. Профессиональные дизайнеры рекомендуют выбрать мебельные секции нижних тумб не со стандартными распашными дверцами, а с выдвижными ящиками. Такая конфигурация поможет удобнее разместить всю кухонную утварь, а в случае необходимости – быстро найти нужный предмет. Наличие дополнительных выдвижных механизмов типа «карусель» или «карго» позволят рационально использовать свободное пространство, что особенно актуально для владельцев маленьких кухонь. Дополнительные устройства для более легкого открывания/закрывания секций также повысят функциональность мебели. Речь идет о различных доводчиках, пневматических подъемниках и других механизмах.

 

Красивая и удобная кухня из шпона от ЗОВ

 

Надежность

Все кухни ЗОВ изготовлены из материалов высокого качества, которые прослужат длительное время. В производстве используется натуральная древесина различных пород, ламинированная ДСП и МДФ, а для облицовки фасадов применяется пластик, акрил, эмаль или ПВХ пленка. Благодаря использованию современного оборудования и контролю на всех стадиях производства, минимизируется производственный брак и достигается высокое качество сборки. Вне зависимости от стоимости, все секции оснащены надежной фурнитурой, которая рассчитана на весь срок службы изделия.

Широкий модельный ряд и возможность изготовления мебели по индивидуальным размерам дает возможность каждой хозяйке выбрать наиболее оптимальный гарнитур для кухни исходя из размеров помещения, стиля, функциональности и финансовых возможностей.

+7 (495) 589-70-77 opt@zov-moskva.ru Москва, Таганская, 40с2, ТЦ "Радуга", 2 этаж
Google+