8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ЗА АКРИЛОВЫМИ ФАСАДАМИ

Сразу после удаления защитной пленки поверхность становится особенно восприимчивой к внешним воздействиям!

Под влиянием влажности воздуха глянцевая поверхность набирает дополнительную твердость. Этот процесс может длиться до 3 суток. Для ускорения процесса затвердевания, поверхность следует увлажнить, для чего мы рекомендуем протереть ее мягкой салфеткой, смоченной в 1% мыльном водном растворе и тщательно отжатой.

 

Для того, чтобы увеличить устойчивость поверхности к возникновению царапин, а также избежать появления следов от протирки, жирных пятен, следов от рук и т.п., поверхность следует обработать рекомендованным нами полирующим средством «ULTRA GLOSS Superpolish». В таком случае отпадает необходимость в дополнительной протирке мыльным раствором.

 

thumb.php

 

Процедура полировки должна проводиться регулярно: примерно 1 раз в 12 месяцев.

 

В качестве дополнительного ухода рекомендуется обработка поверхности одним из антистатических средств для снятия статической нагрузки.

 

!!!Внимание!!!

Категорически не использовать для протирки поверхности ACRYLINE спиртосодержащие и абразивные чистящие средства. Также не следует использовать мебельные политуры и воски, так как они могут содержать растворители, и создать на поверхности загрязняющую пленку!

 

При использовании для чистки поверхности акрила средств, содержащих растворители, на поверхности могут возникнуть напряжения, приводящие к образованию мелких трещинок, которые невозможно удалить. Нельзя использовать абразивные чистящие средства. К абразивным чистящим средствам относятся и те, которые содержат в своем составе большое количество кислоты, гарантируют самоочищающийся эффект или очищают поверхность методом стирания. Также не рекомендуется пользоваться быстроиспаряющимися чистящими средствами.

Использование всех этих средств может привести к повреждению поверхности фасада. Следует избегать использования абразивных салфеток для протирки, к которым относится, в том числе, и обратная сторона мочалки для мытья посуды, используемой в домашнем хозяйстве, так как использование подобных материалов для очистки может привести к появлению царапин.

Поверхность фасада не должна подвергаться очистке паром. Проникновение влажности может также привести к повреждениям.

 

Поэтому очищайте фасады только мягкой салфеткой, смоченной мыльным водным раствором, или рекомендуемым нами средством «ULTRA GLOSS Superpolish», при помощи которого можно также отполировать мелкие царапины.

 

Источник: http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content&pid=162⟨=1

 

Разместил: Святыч

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+