8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

И снова белорусская фабрика ЗОВ в Квартирном вопросе на НТВ. На этот раз мы мирим семью…

Кухня Крупными мазками белорусской фабрики ЗОВ – это сочетание белого глянца и натурального шпона беленого дуба – это концептуальное решение для кухонной мебели, остальные краски – это аксессуары и кухонная техника.

кухня зов квартирный вопрос кухня зов квартирный вопрос
кухня зов квартирный вопрос кухня зов квартирный вопрос

 

Мебель для кухни выполнена из МДФ эмаль, выкрашенного по палитре RAL, в белый цвет, и из натурального шпона беленого дуба, который добавляет и текстуры древесины в общий вид кухни, и создает уют, который всегда вносит натуральное дерево в дом.

Ручки в кухне скрыты – это сделано, чтобы не разбивать поверхность фасадов кухни,  но чтобы сохранить функциональность ручкой является фрезеровка под 45 градусов в фасаде с внутренней стороны.

 Кухня разбита на 3 зоны: рабочая, которая находится непосредственно справа от двери, где расположены 2 варочных поверхности, духовой шкаф, мойка и зона для готовки, тут удалось избежать перегрузки пространства из-за отсутствия верхних шкафов, их заменили открытые полки, очень удобно для хранения специй и кухонных принадлежностей.

кухня зов квартирный вопрос

Вторая зона – это хранение, здесь расположены холодильник и закрытые пеналы, в которых благодаря современным кухонным механизмам Vauth-sagel очень удобно хранить продукты и кухонную утварь.

И, наконец, зона отдыха. Именно в этом проекте, реализован синтез гостиной и обеденной зоны, к тому же настолько яркий, что делает белую кухню еще более индивидуальной и необычной.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+