8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

И снова фабрика ЗОВ – участник Квартирного вопроса. Кухня в стиле Малевича...

Белорусская фабрика Зов уже принимала участие в 2-х программах Квартирный вопрос: Кухня под Вишнями и Кухня с оптическим обманом. Продуктивное сотрудничество дизайнера-технолога фабрики ЗОВ Алексея Козича и дизайнеров, приглашенных НТВ сестер Сундуковых, Александры Федоровой, доказало, что фабрика может реализовать любые проекты самых лучших дизайнеров Москвы.

9 ноября 2013 года в "Квартирном вопросе" выйдет проект дизайнера Сергея Колчина "Кухня в клеточку", в котором дизайнер попытался реализовать в маленькой кухне свое оригинальное решение, где форма и идея стали единым целым.

кухня зов квартирный вопрос

Вся мебель для кухни сделана из натурального австрийского шпона ясеня с фрезерованными фасадами на квадраты 5х5см, такая кухня призвана быть образцом модернизма, где форма, текстура натурального дерева и созданные человеком квадраты воспроизводят чистоту линий и простых фигур, которые возвращают нас к основоположникам супрематизма и Баухауза, когда функция и форма стали единым целым в истории дизайн и архитектуры.

кухни зов квартирный вопрос

Мебель сделана по проекту и под творческим руководством дизайнера  и архитектора Сергея Колчина. При изготовлении кухни использован только один материал - натуральный шпон ясеня, в двух цветах орех и антрацит. Фасады в кухне рельефные, без ручек, для открывания используется специальная фрезеровка внутри самого фасада.

белорусская кухня на квартирном вопросе

Слева от входа оборудована система хранения с помощью механизмов Blum, которая так важна для обладателей небольшой кухонной площади. Справа вентиляционный короб, который обшит шпонированым МДФ с квадратиками. Он образует единое целое с верхними фасадами в цвете орех, а нижние фасады все так же из шпона только черного цвета, сливаются с холодильником. Вся кухня укомплектована доводчиками Blum.
квартирный вопрос кухня зов фасады квартирный вопрос кухня зов blum
квартирный вопрос кухня зов blum квартирный вопрос кухня зов столовая группа
квартирный вопрос кухня зов полочки  квартирный вопрос кухня зов фасад шпон

 

Фабрика Зов постаралась сделать проект дизайнера максимально точным, чтобы сохранилась идея о минималистичном пространстве, не утратившим функциональности. В итоге переделки получилась кухня из натуральных материалов с большой зоной хранения, максимально функциональная, с качественной фурнитурой.

Уже 9 ноября на НТВ в "Квартирном вопросе" выйдет проект "Кухня в клеточку" - «дизайн на грани с искусством».

 

 

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+