8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Какой камень для столешницы выбрать?

   К выбору столешницы можно подходить 2 способами: выбор пластиковой столешницы с основой из ДСП – оптимальное сочетание качества и цены, в ассортименте фабрики зов более 50 видов таких столешниц собственного производства, но если кухня планируется с каменной столешницей заранее, то при выборе столешницы для кухни нужно знать и помнить следующие правила:

   Выбирать искусственный камень для кухни нужно осторожно, избегая дешевых производителей столешниц из акрилового камня, так как чем дешевле столешница, тем менее экологически безопасна столешница на кухне.

   Состав столешницы из искусственного камня – акриловая смола, тригидрат алюминия ( натуральный минерал, белый порошок, который входит в состав белой глины) и красители ( пищевого качества). Не все производители одинаково добросовестно относятся к экологически чистым компонентам столешницы из искусственного камня, экономя на цене такой столешницы, вы рискуете купить опасную для здоровья столешницу для кухни.

кухни зов столешницы

   По популярности и качеству можно составить рейтинг материалов для столешницы из искусственного камня:

  • Лучшим и самым дорогим считаются материалы CORIAN и STARON
  • Чуть дешевле, но ничем не уступает по качеству, является такой материал как TRISTONE

При выборе столешницы из искусственного камня учитывайте, что правильно выбранная столешница гарантирует гигиенически чистое покрытие на кухне, высокую износоустойчивость такой столешницы, устойчивость к царапинам и температуре.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+