8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Кухни ЗОВ с гламурным глянцем

В палитре оттенков кухни ЗОВ - новые цвета Альвик! Панели Luxe от испанского производителя ALVIC – износостойкие материалы с высокой степенью глянца.

В декоративной линейке кухни ЗОВ - широкая гамма сплошных тонов, фантазийных отделок, имитаций текстиля, древесины, натурального камня, меланжа. Официальный сайт включает каталог с материалами. На интерактивном ресурсе можно познакомиться с вариантами комбинаций фасадов ALVIC с дверцами из массива и МДФ с матовым и полуматовым покрытием в природных оттенках. Новые панели с блестящими покрытиями предоставляют широчайшие возможности для создания уникальной кухни ЗОВ Москва в каждом конкретном случае.

Фасады ALVIC отличаются превосходными эстетическими и техническими качествами. Они устойчивы к царапинам, сохраняют яркий зеркальный блеск и красоту оттенка поверхности в течение десятилетий эксплуатации кухни. Привлекательный, универсальный продукт станет отличным выбором для реализации любого смелого проекта.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+