8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Найлепшае з Беларусi! Кухня – самое дорогое в доме… Купляйце беларускае… Только в сентябре фабрика дает скидку на весь ассортимент 35

Не можете определиться с кухней. Хотели итальянскую или немецкую?

Дорого, понятно. Но альтернатива есть и это белорусские кухни ЗОВ, качество и внешний вид такие же, а цена-то разная.

Есть 3 выхода: купить итальянскую или немецкую кухню, но помнить, что не все кухни, что дорого стоят итальянские, потому что 95% итальянских кухонь – это только фасады, в лучшем случае из Италии, а корпус кухни пилят под Москвой из некачественного ДСП.  Купить такую кухню по-итальянски, но без гарантии, значит переплатить.

И есть фабрика ЗОВ, которая производит кухни с ассортиментом фасадов более 200, и по качеству и дизайну они не уступают итальянским и немецким. И соотношение цены и качества абсолютно адекватное и приемлемое.

Кухонный гарнитур  от 50 000 до 100 000 руб. + скидка 25% + кварцевая мойка от ЗОВ-стоун (Квадро, Циркум) в подарок.

 

Кухонный гарнитур от 100 000 руб. + 30% +5% при предъявлении проекта кухни нашего онлайн-расчета или пенсионного удостоверения, или свидетельства о регистрации брака не более 1 года, или если у вас более 3-х детей в семье, или если вы являетесь военнослужащим при предъявлении документа + ДОСТАВКА и СБОРКА бесплатно*

Давайте ваш дизайн-проект от дилеров или других производителей, и 100% сделаем цену меньше!!!

При покупке кухни скидка на столовую группу 15% (стол и 4 стула фабрики ЗОВ).

При покупке кухни скидка 10% на гостиную из массива Виола.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+