8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Новые плёночные фасады кухни ЗОВ – калейдоскоп красочных декоров!

В коллекции моделей кухни ЗОВ – расширение ассортимента! Новые цвета плёнок и новые плёночные фасады с прямой и S-образной геометрией уже сегодня доступны для создания смелых комбинаций и оригинальных цветовых схем. Покупатель сможет воспользоваться бесплатной помощью дизайнера для заказа и покупки комплекса с идеально сбалансированными оттеночными композициями. Фасады с 3D, перламутровым, металлическим эффектом внесут оживлённую динамику в атмосферу как просторного, так и небольшого помещения кухни.

На гладкий, фрезерованный, детально проработанный фасад МДФ пленка ПВХ наносится с использованием компьютеризированного мембранно-вакуумного пресса и полиуретанового водно-дисперсионного клея. В результате обеспечивается высокое качество прилегания декоративного покрытия к основанию. Такой элемент способен выдерживать ежедневные нагрузки без изменения цвета и отслойки. Кухни ЗОВ изготавливаются с применением немецкого плёночного материала с однотонной или рисунчатой матовой, глянцевой, структурированной текстурой. Официальный сайт включает каталог, где легко найти популярные материалы, новые цвета плёнок и новые плёночные фасады с блеском металла, перламутра, патины и 3D эффектом.

Плёнка ПВХ наносится на прямые, скруглённые, S-образные фасады МДФ и витрины, предоставляя неограниченные возможности для создания недорогой, модной мебели с любой геометрией в плане. В фирменных салонах покупатель сможет легко выбрать декоры для линейного гарнитура или изящной фасадной волны, заказать и купить кухни ЗОВ в Москве с индивидуальным конструктивным и цветовым решением.

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+