8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

С друзьями и готовить лучше

 

Техника KUPPERSBERG настоящий друг на кухне!

Кухня – это самое дорогое в доме, а техника в кухне – это то, что всегда поможет вам справиться с любой едой.

При изготовлении кухонь особое внимание уделяется функциональности составляющих,  так и в технике любая деталь имеет свое назначение и функцию. 

Мы понимаем, что при покупке белорусской кухни Зов особое внимание уделяется соотношению цены и качества, наши клиенты хотят купить качественную кухню по адекватной цене.

Важным является то, что фабрика Зов дает гарантию качества на свои кухни, а такие же требования она предъявляет к своим партнерам.

Поэтому сотрудничать хотят многие компании, но могут не все. Встраиваемую технику в наши кухни мы предлагаем проверенную временем  и отзывами довольных клиентов и это  KUPPERSBERG!

Мы нашли то качество и гарантии, которые можем предложить наши клиентам.  Мы учитывали соотношение цены и качества, потому что не все то, что дешево будет работать, как мы бы хотели, и не все дорогое оправдывает свою стоимость.

Торговая марка KUPPERSBERG – это немецкий концерн, который вышел на рынок с  кухонными вытяжками в начале 2000-х годов.

Основой работы компании стали опытные инженеры и менеджеры. Через 5 лет компания стала европейским концерном , состоящим из 6 заводов по производству и продаже бытовой техники.

Качество в деталях – девиз компании Купперсберг, это не пустые слова – это гарантия того, что в этой технике нет китайских запчастей. Заводы Купперсберга находятся в Испании, Италии и встраиваемые вытяжки делают в Турции.

С немецкого KUPPERSBERG «вершина горы» - это не простое словосочетание, это миссия компании, которая заключается в постоянном совершенствовании дизайна кухонной техники и разработке новых технологий для кулинарных решений.

Ассортимент встраиваемой техники KUPPERSBERG  постоянно расширяется: это мощные бесшумные вытяжки различной модификации, электрические и газовые духовые шкафы различных стилей, стеклокерамические и металлические варочные поверхности, посудомоечные машины, встраиваемые холодильники и СВЧ.

Сейчас техника Купперсберг – это 150 моделей техники от бюджетных вариантов для вашей кухни до шедевров встраиваемой техники, а к тому же это немецкая практичность и качество, европейский дизайн и функциональность.

 

 

 

Техника всегда должна быть выдержана в одном стиле с кухонным гарнитуром, чтобы кухня была совершенной…

 

 

Встраиваемая техника – это и функциональный помощник на кухне, и изящный декор.

 

 

Красота и совершенство мебели подчеркивается функциональностью и совершенством техники…

 

 

Предельно простые и ровные линии кухни и техники – вместе это Ваше произведение искусства…

 

 

Классика и современность  - это Ваша кухня…

 

+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+