8 495982-5353*многоканальный

Готовить отлично —
экономит прилично!

Вы все еще готовите на старой кухне? Тогда фабрике ЗОВ есть, что предложить в Новом году!

Каждый Новый год на фабрике ЗОВ ознаменован новинками производства и введением нового ассортимента. Так например, цвета 3D пластиков расширились до 7 цветов, в 2014 году добавились цвета Скай 3Д, Карамель 3Д и Олива 3Д . Фасады с данными пластиками оклеиваются кромкой Серебро 3Д.

Фасады с 3D пластиками признаны самыми популярными и модными в 2013 году, поэтому и цветовая палитра их расширена. Кроме эффекта 3D на поверхности фасада, преимуществом пластиков является их прочность и долговечность, а стоимость, по-прежнему фасады для кухни из пластика остается самым бюджетным решением для кухни.

Белорусская фабрика зов запускает новую линейку мебели из массива ясеня. В отличие от мебели для гостиных и спален Виола, она будет с более простым декором – орнаментом. Но от этого не утратит свою элегантность и изящество, по мнению, руководства фабрики, новая линейка мебели станет более стильной и сможет удовлетворить вкус, как и любителей классики, так и тех, кому близок модерн в интерьере.

гостиная из массива виола   гостиная из массива виола
 кухни зов массив  кухни зов эмаль

 

   Белорусская фабрика ЗОВ запустила в производство 20 новых моделей кварцевых моек ЗОВ-стоун. Формы и дизайн от Gorenje, на современном американском оборудовании Gruber, Зов-стоун расширил ассортимент форм кварцевых моек, но они будут изготавливаться в 4-х самых популярных цветах: беж, иней, графит, звездный.

кварцевые мойки зов стоун кварцевые мойки зов стоун
   

 

Белорусская фабрика ЗОВ – это предприятие с давней историей, и даже столовая ЗОВ-смак является культовым местом в Гродно.

фабрика кухни зов фабрика кухни зов
   
+7 (495) 982 53 53 market@zov-moskva.ru г. Москва, ул. Коровий вал, д.1а, стр 1, универмаг "Добрынинский", 6-й этаж, офис "ЗОВ-Москва"
Google+